• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/09
  • 1,922

自家製ジェノベーゼ ~フジッリで~

レシピ
材料・調味料
バジル
30グラム
にんにく
2かけ
松の実
20グラム
パルメザンチーズ
15グラム
小さじ1/3
オリーブ油
100cc
みんなの投稿 (5)
息子たちが大好きなジェノベーゼ。
園芸屋さんで、お花を買っていたら
『これも買って~!』とバジルを持ってきた年中児(^_^;)
そのバジルでのジェノベーゼです♪
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
nag
自家製のジェノベーゼは香りが違いますよねヾ(o´∀`o)ノ'`
うちの子も大好きです
フジッリとからんでおいしそーっ!
フォローありがとうございます。
週末しか料理しないど素人ですが、よろしくお願いしまーす꒰*´∀`*꒱
momo から 麻紀子
麻紀子さん。
コメントありがとうございます♪
麻紀子さんの料理スナップ、どれも美味しそうで(*^^*)フォローさせていただきました!
momo から nag
nagさん。
フォローありがとうございます♪
やっぱりnagさんのお子さんもジェノベーゼお好きなんですね!
こどもがバジル好きって意外だっだんですが。
nagさんのパスタレシピ楽しみにしています♪
もぐもぐ! (22)