• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
ねぎ 生姜を炒め香りを出し 調味料 スープを加え カニカマ 豆腐を煮て 片栗粉でとろみをつける
みんなの投稿 (3)
常備菜の茹で鶏を作ったスープでもう一品
ぷるんと美味しいカニカマ豆腐です

材料にえのき茸を書くのを忘れました
ねぇねぇ 何故レシピを書き直そうとすると全部消えちゃうの?
まいり から 古尾谷りかこ
こんばんは。
胃に優しい感じのお料理ですね。
古尾谷りかこ から まいり
こんばんは♪
コメントありがとうございます

まいりさん 胃がお疲れですか?
優しいお料理で癒されて下さいね(о´∀`о)ノ"
もぐもぐ! (76)
リスナップ (1)