• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/22
  • 395

ダブルチョコビスコッティ

みんなの投稿 (3)
ココア生地にチョコチップ、レモンピール、マカダミアを入れました。

生地のココアとチョコチップはバンホーテンでお揃に(笑)

ガリザクな食感が美味しっ♪
私、今度”ビスコッティ”・・・挑戦してみたいと思ってる~~!!・・・参考になりますm(__)m●~*
まり から *ママちゃん*
こんにちわ〜。
そうなんですか♪
今日のビスコッティも美味しかったですけど、よくお友達が焼いてプレゼントしてくれるんですが、それがまた美味し♪

お友達はなかしま しほさんのレシピ本でのビスコッティを作ってくれます♪
少しお砂糖減らして、てんさい糖と菜種油じゃなく、上白糖とサラダ油で作ってくれてるらしいですけど、めっちゃ美味しいですよ〜♪

わたしも近いうちに図書館行って借りてきます(笑)
もぐもぐ! (12)