• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/27
  • 638

*イタリアのクリスマスパン★パネトーネ★•*¨*•.¸¸♬

みんなの投稿 (1)
イタリアでは♪ クリスマスシーズンに焼かれるq(q''∀`*)
ラム酒漬けのドライフルーツ★が、たっぷりと入った♪ パネトーネです•*¨*•.¸¸♬

本場イタリアでは♪
産まれたばかりで、初乳を飲んだ子牛の腸の中の菌を→小麦粉と培養した‼︎「パネトーネ種」で 焼くのだそうな………

我が家に子牛はいないので♪
レーズン酵母でヾ(o´ヮ`)ノ♡
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)