• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/07/14
  • 601

チリソースはやっぱり生春巻き‼︎

レシピ
作り方
1
エビは背腸を取り片栗粉で揉んで臭みをとってから洗って水気を切る
フライパンにココナッツオイルを入れてエビに火を通す
とうもろこしは茹でて削ぎ切りにしておく
レタスを切ってベビーほうれん草と一緒に洗っておく
2
ラップの上に濡らした生春巻きの皮をおき
エビ、とうもろこし、チーズ、レタス、ほうれん草を置いて巻く
チリソースをつけて食べる♡
ポイント

生春巻きに入れる具はお好みでOK
ローストビーフや生ハムなどもお勧め

みんなの投稿 (1)
今が旬のとうもろこしを入れて生春巻きを作りました♪
とうもろこしの甘さとチリソースの辛さが美味しい♡
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)