• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/07/26
  • 823

2020/07/26 そぼろ丼🍀

レシピ
材料・調味料
豚ひき肉
200g
大2
砂糖
大2
みりん
大2
醤油
大2
生姜
小1
味噌
小1
作り方
1
豚ひき肉を炒めて☆を入れて 汁気が少なくなるまで炒める
みんなの投稿 (1)
昨日お出かけした息子
友達とドライブに〜
深夜に帰って来たので 今朝は9時過ぎてからの朝ごはんでした

うちのそぼろ丼はずっとこの味付け
少し濃い目の味付けでご飯が進む〜
息子のお気に入りです(◍•ᴗ•◍)❤
レシピのせておきます

卵はマヨと塩のみです

#そぼろ丼
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)