SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーキングパウダーを入れた
クイックタイプのドーナツと、
酵母(イースト)で発酵させて
ふわふわに上げるイーストドーナツ。
これはホシノ酵母を使っているので、
イーストドーナツに分類される
ふわっふわなドーナッツです。
せっかくの酵母なのに、
揚げちゃうの~と思うかもしれませんが、
イーストで作るのとはちがって、
もっちり感も出て美味しいドーナツになります。
#ホシノ丹沢酵母
#天然酵母
#天然酵母ドーナツ
#酵母ドーナツ
#ドーナツ
#イーストドーナツ
#ドーナッツ
#wakabakobo
#わかば工房
#パン教室