• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/03/02
  • 5,403

バゲットキッシュ💖

レシピ
ポイント

フランスパンの中身をくりぬくのは
包丁ではなくキッチンバサミでやると
失敗なく綺麗に出来ます😆

くり抜いた中身を卵と牛乳で浸し、キノコや玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニなんかを炒めた具とチーズを混ぜたものを流して焼きます!

みんなの投稿 (2)
今日の持ち寄りパーティーの2品目‼️

バゲットキッシュと、ジャーサラダを持参します💕
コメント*モグモグ*フォローありがとう♪
どうぞよろしく♪
沼サンにチアシード♪やってますね>^_^<
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)