SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身と皮の間にナイフを入れシェリー酒を注ぎグラニュー糖をまんべんなく振り、バターを数ヶ所散らしグリルで15分くらい焼き目がつくまで。
焼き上がったら9分立ての生クリームのせていただきます
グレープフルーツが残ってたのでふと思い出して焼いてみました
何だろ? 焼きミカンみたいな感じかな( -_・)?❤
意外性では面白いかな(*´∀`) 大人のデザート💓
大人のデザートだわ〜❗️
こんな料理はホントは私とミスマッチ😅😅😅 わが家とはもっともっとミスマッチ(笑)😂
おちゃわんさん😳お酒のつまみから
デザートまでなんでも知ってる🎶
なんでも作れる🐰
すごいなぁ〜‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
閃き💡がないからもっぱら📺や雑誌が頼り😄 私の技量でできそうなのをpickupしてるだけよ😅
手の込んだことは出来ないから…😂
な、なんと!!
驚きのデザートだわ~!
焼くと甘みと苦みが凝縮で大人味😋
苦みが生クリームの甘さで緩和される感じ✨
私的にはグレフルよりみかんの方が好きかも😂