• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/04/16
  • 920

桜海老とこごみの和風胡麻マヨパスタ★

みんなの投稿 (6)
春ですねぇ、軽井沢のスーパーでも山菜が並ぶようになりました♪
大好きなこごみと釜揚げ桜海老で、春を感じてみました😊
こんばんは。
桜海老をいただきました。
参考にさせていただきます(^^)
RIEママ から マサオキ
マサオキさん、こんばんは!
だし汁、すりごま、マヨネーズ、醤油の簡単ソースです(笑)
でも意外にイケました😄
ありがとうございます(^^)
簡単ソースですね〜!
RIEママ から マサオキ
そうなんです、いつも思いつきで作るのでテキトーで簡単なんです(笑)
酸味が強いのがお好みなら醤油をポン酢に変えたり、簡単だけどいろいろアレンジ利きそうです🎵
マサオキ から RIEママ
ありがとうございます(^^)
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)