• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/11/04
  • 861

まあやちゃんに教わった〜! 北京ダック風カラメル炒めからのさんまの蒲焼

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
まあやちゃんのパーティーでいただいたさんまの蒲焼は、フロランタンの生地に乗せ、岩塩、クレイジーソルト、ゴルゾンゾーラをのせてありましたが。
超、省略の蒲焼にゴルゾンゾーラのせました。
背伸びして、まあやちゃんみたいにがんばりました〜ヽ(´o`;
きたきたー✨
これめっちゃ美味しくて食べるの夢中だったけど北京ダック風の仕方だったんだね(✿>‿<)ノ

上に乗ってたスコーンみたいなのはフロランタンの生地だったの??
私ただただ食べてるだけだった💦もっと色々感じながら食べたいとだね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
志野 から noriko
のりこ!
飲まなければ…できます
( T_T)\(^-^ )
志野 から noriko
まあやちゃんのあのお料理の正式名は

イワシのかば焼き ゴルゴンゾーラはちみつのせwithパートブリゼサレスティック
……また、会ったときに教えてもらおうか?
ヽ(´o`;
OM から 志野
yummy!:D♡♡♡
さんま!!絶対に合う💗💗💗
私も次に作る時はさんまにしてみるー(≧∇≦)👍💨💨
ブルーチーズ大好きー💕
志野 から OM
OMさん!
ブルーチーズをソースと思えばなんにでもあいますね〜
志野 から まあや
まあやちゃん!
いつも新しい世界を広げてくれてありがとうございます✨
世界のあちらこちらで暮らしたことがない私は、
まあやちゃんの世界観は、
ドラえもんのポケットのように
可能性の広がりを感じています!
もぐもぐ! (122)
リスナップ (19)