SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しいたけと昆布茶で出汁を取り、お酒と一緒にささみを一晩漬け込み。
朝取り出したしいたけ ささみと ネギ、生姜を軽く炒め、汁の方は茹で時間を浅めにしたパスタと一煮立ちさせてそのあと、具材と絡めました。
味にパンチがなかったため、トマトガーリックソースを少々加えて、昆布茶の風味とトマトの味わいが楽しめるあっさりぱすたになりましたっ
( ´▽`)