• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/31
  • 402

人参葉でジェノバソース

レシピ
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
葉っぱ付きの泥付き人参を実家からたくさん送ってもらったので、初めての初チャレンジ!!
ジェノバソース作ってみました❦

パスタ多すぎて色薄くなっちゃってますが、とってもきれいなグリーンのソースが出来上がります!

味はバジルってかなり独特の風味がありますが、人参臭さもなくあっさりしていて食べやすい!!

明日はピザソースに、夜はかぼちゃやブロッコリー、かぶなど、蒸し野菜に付けていただきます❤(ӦvӦ。)

人参の葉っぱ
ペカン
オリーブオイル
にんにく
パルミジャーノ・レッジャーノ
もぐもぐ! (48)