SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
勝間南瓜のテリーヌ
大阪伝統野菜の一つ
勝間南瓜(こつまなんきん)を
テリーヌにしてみました。
今朝から冷蔵庫の中でしたから
少し固まりすぎたかな?
しかし
甘くて美味い。
☆赤パプリカ
☆グリンピース
を加えて固めました。
和の伝統をフレンチに、
如何でしょうか?
(地産地消の応用) 生産者を知り
(知産)消費者が食べる(知消)を
合言葉に
学校給食の食材へと頑張っていらっしゃいます。