- 118
- 保存
時短のため、ぐでたま成型は、
前夜にやりました(* ´ ω`*)
白身を焼く時は、
外がこげてカリカリにならないように、クッキングシートをひいて焼いて見ました♪
お弁当サイズに調整でき、
ふっくらできました♡
※難点
白身に味はあるが、黄身に味がない。
なので、次は、
黄身にマヨを足してつぶして、
成型してみようかと思います(*´ー`*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ぐでたまに挑戦!
手の位置?顔の位置?がズレてる。笑
ま、いーや(。´艸`。)
ぐでたまをなるべく立体化したかったので、工夫してみました。
もっと上手くできる方に、
私の作り方を書いておきます♪
参考になれば、嬉しいです(*´ー`*)