SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地味だけど…美味いぃぃ~
🍺🍺🍺🍺🍻いっちゃいましょー!
かんぱ~い🍻
ビール🍺持って行きます。残しておいて下さい~❗(笑)😂
竜田揚げなら食べやすそう😍
でも近所のスーパーではレバー売ってないんです残念😖😖😖
アタシも昔は苦手だったけど…今は大好きなんだよね~不思議(笑)年と共に味覚が変わってきてるのかな~😆💕✨
癖のある豚レバーも塩水に漬けて臭みを抜いて…生姜とニンニクで下味を付けて竜田揚げにしたらめっちゃ食べやすかったよ~😋🍴💕
知らなかった😖
勉強になりました🎵✨
今までは牛乳に浸けてたんだけど、塩水でも臭みは気になりませんでしたよ~。
塩水に浸けた後、キッチンペーパーでよく水気をきって下味をつけてね~😆💕✨