SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレーはシーフードと豚バラのかたまりメインの具材(^-^)
圧力鍋で調理したので、角煮のようにとろとろ( ̄▽ ̄)
あとは自家製タンドリーチキン。
これは12種類のスパイスとヨーグルトで漬け込み、オーブンでローストしました( ´ ▽ ` )ノ
あとは、お米がなかったので、急遽ナンを作りました。今回は全粒粉と国産小麦を1:1で使用してます。
一次発酵とベンチのみなのでかんたんに作れました(^-^)
あるぱちが鶏胸肉をこんなに美味しく食べるなら毎日でもいいとほめてくれたので、また近々作りたいと思います( ´ ▽ ` )ノ