• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2014/12/25
  • 5,618

牛肉のフィロ包み焼き

レシピ
作り方
1
玉ねぎをバターで炒め、フープロで細かくしたマッシュを加え水気がなくなるまで炒めてさまし、ボウルに移しマスカルポーネ、塩、コショウを入れ混ぜる。
2
お肉に塩、コショウし強火で両目を焼く。バットなどに移しアルミホイルをかぶせ、あたたかいところで休ませる。
3
お肉を縦に切りフィロの上におき、1を乗せ包んでくるくる最後はオリーブオイルでのりづけして閉じる。
フライパンでキツネ色に焼く。
4
ソース3種

アボカドソース
アボカド、牛乳、塩をミキサーにかけ
ピュレ状にする。

トマトソース
トマトは湯むきし、細かく切り、残りの材料とまぜあわせる。

バルサミコソース
バルサミコ酢を煮詰めとろみがついたら
火からおろす。
5
マッシュポテトはセルクルに詰め上にパルメザンチーズをかけオーブントースターに入れ焼き色がつけばOK。
最後に盛り付けて出来上がり‼︎
みんなの投稿 (6)
12月はとても忙しくて💦
めちゃめちゃ久しぶりな投稿になってしまいました~😅
毎年クリスマスは忙しい時期なので
特別何もしないのですが、SD見たら
🎅🎄🎁MERRY CHRISTMAS🎅🎄🎁
ムード一色で、なんだかやる気になってしまった〜!!(ง ´͈౪`͈)ว
仕事終わってから慌てて作ったので
ちょっと雑ですが…💦美味しくてクリスマス気分を味わえました✨作ってよかったꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
かずみちゃん久しぶり!
久々の投稿がめっちゃ豪華で素敵なスナップー💖どこのレストランかと思うよ。
忙しいんだねー💦年末までもうすぐ、頑張ろうね😊
kazumix から 咲きちゃん
咲きちゃ~ん💕嬉しい(๑°꒵°๑)・*♡
ワタシのこと忘れられてなくてよかった😭
お陰様で今日は仕事納めで明日から長い休みがとれるよ~(≧∇≦*)
久々にちゃんと作ったディナーはめちゃウマだったよ!!マスカルポーネがお肉に合う~💕サイコーよ!!✨
リスナもΣd(ゝ∀・)ァリガトね♪
年末はお節作りがんばるヨ~(●'д')b
初めまして(^^)
リスナありがとうございます💕
オシャレで素敵❗️
フォローさせていただきます🎵
レストランみたーい(*゜Q゜*)
お洒落な料理ですね(*´∀`)♪

来年も投稿楽しみにしてます(≧∇≦)
良いお年をお迎えください(’-’*)♪
盛り付けも彩りも、サイコー‼︎✨
食欲もそそります❤️
すばらしい‼︎(≧∇≦)
もぐもぐ! (165)
リスナップ (26)