• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/21
  • 105

手作りエビフライ&唐揚げ定食

みんなの投稿 (6)
わぁ(*´∀`)❤今日の定食も、美味しそう〜( ´͈ ॢꇴ  `͈ॢ)・*♡💓💓
ガッツリですね〜(*≧ω≦*)✨✨
鉄板いいなぁ✨あたしも欲しいです(*^o^*)🎵🎵
To: momoyuko ありがとうございます。

鉄板を温めているので料理が冷めにくいから便利です。

でも小さいお子さんがいると火傷の心配がありますよね。

使用には十分ご注意くださいね。
To: Ryourizuki
そっかΣ(・ω・;)✨
娘いるから危ないですよね💦
もぉ少し大きくなって、熱くて危ないって理解できたらにします(*´З`)
丁寧にありがとうございます(*´∀`)❤
To: momoyuko

そうそうそれと使わないと鉄板が錆びてくるので使えるようになってからご購入下さい。

錆びたら洗って油をひいて鉄板を加熱すれば良いんですけどね。(^_^;)
To: Ryourizuki
あ、やっぱ錆びたりしちゃうんですね!💦
ちゃんと手入れしないと…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✨
またまたご丁寧に、ありがとうございます(;・`ω´・;)ゞ笑❤
何か料理器具買う前に、ちゃんと勉強しなきゃですね✨💦
To: momoyuko 便利だと思って買ったけど、使わない道具なんかもあるので失敗して学習してます。(^o^)v
もぐもぐ! (10)