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- 保存
ポイント①バジルを茹でる事で保存性と衛生面、色を鮮やかにする。
ポイント②ミキサーであまりよく撹拌しないでナッツの食感を残すと、野菜や肉と一緒に具として食べられる感じになります。
このレシピはオリーブオイルが気持ち少なめなので、もっとソースっぽくしたい方はオリーブオイルを足してよく撹拌してください(*^^*)
味は結構しっかり付いています!
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おはようございます🌞
こちらの、バジルソースで
パスタやチキンのグリル作りたぃです😊✨✨🌿
フォローありなとござぃまぁす🙏
宜しくお願いしまぁす☺︎☺︎☺︎
美味しそう〜〜😍
フォローありがとうございます
よろしくお願いします😄😄
おはようございます(・ω・)ノ
このバジルソース、あえてナッツをそこまで細かくせずに作ってるので、ソースというより食べるバジルソースみたくなってるんです!
お店でも使ってるレシピなので良かったらぜび♪
これ、バジル180gで作ってるのでかなりの量が出来ました💦多いときはおすそ分け♪
やっぱり自分で育てたバジルで作るのが1番美味しいです!
こちらこそよろしくお願いします♪