SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
永谷園のかに玉の素に小松菜と豆腐を入れてアレンジ。お酢をかけていただきま〜す♪(´ε` )♡
あとはカット野菜でツナとオクラのサラダ、実家でお土産にもらった苺、ウマウマ♡
ん?永谷園かに玉の素 😃
使ったことなかったー。😆💗
ちょっと ちょっと スーパーへ行こう。笑
探してみよ。(^〇^)❤ お豆腐入って
美味しそう😋👍
🍓😌😋😋😋⤴ 食べたい。(о´∀`о)
これ、前にも豆腐入りで作って美味しかったからリピなんだ😋💕
私は卵はふわふわのスクランブルにしたんだけど、その場合はお豆腐と小松菜は別鍋で茹でて温めておくといいかも!
苺、1パック独り占め(笑)😂
今日も食べよう〜😍
前にも作って美味しかったのでリピしました〜🙆