• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2017/02/21
  • 1,490

豆腐入りかに玉 2017.2.20

みんなの投稿 (5)
昨日の夕飯!

永谷園のかに玉の素に小松菜と豆腐を入れてアレンジ。お酢をかけていただきま〜す♪(´ε` )♡

あとはカット野菜でツナとオクラのサラダ、実家でお土産にもらった苺、ウマウマ♡
お疲れサマ❗😊

ん?永谷園かに玉の素 😃
使ったことなかったー。😆💗

ちょっと ちょっと スーパーへ行こう。笑

探してみよ。(^〇^)❤ お豆腐入って
美味しそう😋👍

🍓😌😋😋😋⤴ 食べたい。(о´∀`о)
これは良いアイデアですね!とても参考になります
キラ姫 から ☆Yumi☆
ユミちゃん、お疲れ様〜❣️

これ、前にも豆腐入りで作って美味しかったからリピなんだ😋💕

私は卵はふわふわのスクランブルにしたんだけど、その場合はお豆腐と小松菜は別鍋で茹でて温めておくといいかも!

苺、1パック独り占め(笑)😂
今日も食べよう〜😍
キラ姫 から Shiroko
コメントありがとうございます😊
前にも作って美味しかったのでリピしました〜🙆
もぐもぐ! (183)
リスナップ (32)