• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (10)
白菜がたくさんあったのでお漬物に(*^^*)🍀
ジップロックにざく切り白菜、塩、砂糖、だしの素、鷹の爪を入れて3時間ほど冷蔵庫へ。

揉みこんで完成✨
おつまみに🎵
たまに食べたくなりますよね!
タカパパ から ゆきりん。
間違いないセレクトです‼︎(笑)
ゆきりん。 から Yoshio Yasumoto
簡単にできるので(笑)
酢醤油につけて夜に美味しく頂きました☺
ゆきりん。 から タカパパ
ありがとう。
大量消費にはサッパリ食べられるので✨
タカパパ から ゆきりん。
自分大量消費に豚バラと白菜鍋(笑)
㊗️200投稿目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉👏🎉😊✨🍺🍷🍶( ^ ^ )/□🍻💋💋💋💋😍💫
ゆきりん。 から サソリ
サソリさん🎵
いつも見てくださりありがとう😉👍🎶
これからも頑張ります‼😋
200投稿おめでとうございます!
ゆきりん。 から Takeshi Nagaki
こんにちは✨
ありがとうございます😆🙆
育児の合間にしかできないお料理ですが😅これからも頑張ります‼
もぐもぐ! (76)
リスナップ (4)