SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジップロックにざく切り白菜、塩、砂糖、だしの素、鷹の爪を入れて3時間ほど冷蔵庫へ。
揉みこんで完成✨
おつまみに🎵
酢醤油につけて夜に美味しく頂きました☺
大量消費にはサッパリ食べられるので✨
いつも見てくださりありがとう😉👍🎶
これからも頑張ります‼😋
ありがとうございます😆🙆
育児の合間にしかできないお料理ですが😅これからも頑張ります‼