SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクと輪切りの鷹の爪、塩を香りがたつまでオリーブオイルで炒めて、そのなかにミニトマト、ブロッコリー、小海老を入れて更に煮ています。
ミニトマト以外は下茹でしてあります。下茹ですることで、丁度よい歯応えになっており、トマトの旨味と海老の香ばしさ、ブロッコリーのホクホク感が三位一体となり、なかなか美味な逸品となりました😋✨
お酒が飲めたらよかったのですが、下戸なので今夜はミネラルウォーターにしておきました😳💦
#砥部焼#スキレット#オリーブオイル#ミニトマト#ブロッコリー#小海老#ディナー#男子ごはん#一人暮らし
お料理素敵ですね。
よろしくお願いします。