チーズはとろけやすいものを選びましょ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カプレーゼ同好会入会希望です!
とっても光栄です〜o(*^▽^*)o~♪
トマト🍅の美味しい時期が終わってしまい寂しいですが、焼きカプレーゼなら甘みを引き出す良い策戦になりますね(・∀・)イイ!!
最近お気に入りのバージンオイルがあるので早速活動を開始しますね!
とは言ってもダメダメおさぼり部員ですが…😅💦
頼りにしていますのでよろしくです(^-^)ゝ
しかもこんなに簡単に作れちゃうとは☆オシャレ♪♪
なっ…中川シェフ、ご無沙汰しておりますm(__)m
幾度に渡る私のイタリアンを冒涜した投稿をお許し下さい(T_T)
シェフに入会頂けるなんて恐縮過ぎて〜…、でもこんなチャンスは億載一遇なのでよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))🎶
同好会だけどシェフはCEOで🎶暖かい目で見守って下さい( ´ ▽ ` )ノ
僕はジャーマネ(^◇^;)
久しぶりにシェフからコメント頂いて舞い上がっとります🎶本当にジェントルでロック?な方だ(≧∇≦)
皆付き合ってくれて、本当良い人ばかりっすね🎶リエさんは仕事忙しいから、幽霊部員でもよいので籍は残しておいて下さい(^ー^)ノ
これは、本当に簡単手抜き料理ですよ〜(^ー^)ノオーブン様々🎶
トマトの甘みが最大限にでるからそのままでうま〜です( ´ ▽ ` )ノ
神への冒涜感が甘いっ!!
これは、神の領域です✨✨✨✨
楽しそうですね(=^ェ^=)
問題作いっぱい出してるつもりなんだけどねん♪(´ε` )
強力な部員参加が(≧∇≦)🎶
美穂さんも何かカプレーゼ投稿してね🎶我が部員は皆投稿してます(^ ^)
楽しみ〜♪(´ε` )
社長の次になってみた〜い!( ̄▽ ̄)
私がトマトのファルシーを投稿した時にくださったコメント🎶
嬉しかった😊
そういえばnoveさんどうしているかなぁ〜?(・・*)。。oO
って時々思っていますꈍ .̮ ꈍ
かぶりついて火傷したいーーー
((o(^∇^)o))ワクワク
それはいいなあ♪
焼いたトマトは美味しいからなあ。
タカナシ北海道の手作りモツァレラや僕が20年付き合いのある岡山の吉田牧場のモツァレラも紹介や提供しますよ!秋の吉田牧場の チーズの会は東京代表シェフで参加して来ます〜!
元々は信さんのトマトの素敵から始まりましたよね〜( ´ ▽ ` )ノアイデアが半端なかったなぁ🎶
信さんとはTwitterやってますよ〜🎶元気にラーメン食べておられます(^◇^;)信さんが戻ってくるのを信じてSD続けてるんです♪(´ε` )
おでんのこんにゃくぐらい熱いからご注意を( ´ ▽ ` )ノ
ともさんのカプレーゼも見てみたい〜ワクワク(≧∇≦)
バーナー便利やわ〜(≧∇≦)
シェフのユーモアと行動力にも感銘を受けました( ´ ▽ ` )ノ
素敵過ぎるカプレーゼを楽しみにしてます🎶
新入部員よろしくお願いします!
頑張ります!
オラ知らなかった💦
次の入部試験はいつなんかね〜
AO入試の時期だしね〜
論文、面接ならば頑張るだ (ง •̀_•́)ง
調子乗って会社を設立しようとしましたが甘かった…((((;゚Д゚)))))))
履歴書、面談不要のため思い立ったがトマト記念日です(^ー^)ノ
凡ちゃんがんばれ〜💪💪
四年後におっきい大会あるんだよね🎶
たしか😊😊
とにかくノワール頑張るけども👀☝
ゆかりんが仰るならばわからんまま4年間突っ走るのみだね!!
焼きカプレーゼ美味しそう〜♡
生より断然こっちの方が美味しそう〜♡
そうだったね。これは思いつかなかったな〜♡
私も入部希望しゅる❤️
いずれかの焼きカプ作ってくれたら強制入部ですの🎶そして抜けれまへんでΨ( ̄∀ ̄)Ψケケケ
使い道の無い凡太ポイントはつくよ🎶
4年後までにはバーナーゲットして腕上げて入部できるよう頑張ります😤😋
参加表明が続々に胸ゾクゾク(*´ω`*)
まさかの部長が練習サボり気味だけど4年後目指して頑張るのみ〜*\(^o^)/*
あんがちょ〜(^○^)🎶
焼いたトマトにチーズ❗️シンプルで笑顔になりますね❗️
なかなか、抱えている仕事多くたまにしか、見れませんが…お願いします♪( ´▽`)