- 108
- 保存
今回はザラメを使ってみました。こんがり焼けて、コクもあり白砂糖だけより美味しいと思いました。次回はザラメ増やしてみよう。
※ブレンダーなくてもできますよ(^^)クリームチーズをかなり溶かすとブレンダーなくても簡単です
※ボールから釜に移すのが面倒なのでわたしは、最初から炊飯器の釜の中でやってしまいます。でも釜のためには、ボールでやったほうが安全だと思います(p_-)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます😊
私もワイン、泡も赤も白も大好きです😊
Flowerさんの、ワインもビールもお好きだというプロフィール拝見してフォローさせていただきました😊