• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/20
  • 1,464

大豆のお肉と根菜料理です🎵

みんなの投稿 (3)
味付きの大豆のお肉を使うのは、初めてです。
下味がついているので、根菜を揚げ焼きにしてから大豆肉を入れて軽く塩と野菜出汁をいれました。

根菜は、サツマイモ・玉ねぎ・ニンジン・蓮根です。とっても美味しくいただきました💕
ことはさん、初めまして✨
ぱあるです🙋‍♀️💕
フォローして下さってありがとうございます😊どうぞ宜しくお願いします🌟

野菜のお料理、すごく色々 工夫されてますね。私も野菜大好きなので、ぜひ参考にさせてください✨✨🙏💕
ことは から paaru
ぱあるさん、初めまして🎵
こちらこそ宜しくお願いします。

ぱあるさんのお料理、ステキですね。
手が込んでいて暖かくて、そしてかなり美味しそう💕
毎日の楽しい食卓にはアイディアたっぷり。
我が家は、たまに魚介をたべますが
基本的には玄米菜食でして
野菜だけで、楽しくて可愛くて美味しいお料理を目指しています。
お料理は奥が深くて、面白いですね💕
もぐもぐ! (183)
リスナップ (1)