お肉は室温に戻す。冷たいとなかなか火が入りません 。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見落としてたよ😓
ローストポーク好き〜😻美味しう
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
でも、作ったことなぁい💦
牛と違って、火の入れ具合難しそうだね🔥味は塩胡椒だけでいいの?
簡単なので、レシピを載せました。
いつも生活クラブで平田牧場のお肉を購入しますが、とても美味しいです。
700グラム前後が多いです。
焼き上がって、家族が揃うまでオーブンに入れっぱなしで大丈夫です。
一緒に焼いたニンニクとディジョンマスタードを添え、トリュフ塩などあればまた最高ですね♪
我が家では、ローストポークの時はパスタが登場します。
牛肉と違って、しっかり火を通すから、かえって時間を余り気にしなくていいのね。ローストビーフは毎回切るまでドキドキだよ😰
パーティーにドーンと出したら迫力あるね👍