• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/11/16
  • 12

ローストポーク🐷

レシピ
材料・調味料 (いっぱい。)
作り方
1
豚肉に塩とブラックペッパーをまぶします。
2
ジッパー袋に入れてシードルを注ぎ、冷蔵庫で1晩漬け込みます。
3
ネットで包み、フライパンで表面がこんがりするまで焼きます。
4
160℃のオーブンで45分焼き、ひっくり返してさらに45分焼いたらできあがり。
カットしていただきます。
みんなの投稿 (1)
肉食男子が集ったのでヤケクソ量を焼いたローストポーク。シードルが無ければりんごジュースを使ってもいいです🍎
山盛りの肉ってそれだけでご馳走ですよね🍖
お好みの厚さにカットして。
#簡単料理 #肉料理 #ローストポーク
もぐもぐ! (25)
リスナップ (2)