• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/21
  • 76

つるちゃんの飾り切り〜まだまだ特訓が必要です。

レシピ
作り方
1
カボス?スダチ?ユズ?何だったか忘れましたが、一回目。何じゃこりゃな状態です。
みんなの投稿 (1)
またまたお久しぶりです。
ただいま色々な多忙が続いているため、なかなかぺこりに来る余裕がありません。沢山ぺこりやクリップ、コメントも頂いている方々すみません。
特に年内は徐々に殆ど来れなくなると思います。前にも増してのんびりペースになりますが、宜しくお願いします。

つるちゃんが教えてくれた素敵な飾り切り♡にトライしてみました〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
今回は、唐揚げに添えた青レモンを飾り切ってみましたが。。。これ、やっぱ難しいんだけど、つるちゃん。。。
工程に載せた一回目よりは少しマシになったのかなぁ?と思うけど、何かね、何か下手くそだゎ(´-ω-`)
でも、手前のは何となくつるちゃんにすこーしだけ近付けた?な気がします。
奥のは、細かく切り目入れたらどーなるのー?と思ってやったけど、失敗しました。笑

でも、わっ!何か凄いじゃん!こういうのいいね!とちょっと嬉しいお言葉頂いたりもしたので、上手になれるようにもっと特訓するゎーp(^_^)q
エシャロットのお花も咲かせたいし、飾り切りちょっとずつしか出来ないけど、頑張りまーす!
いつもありがとうね、つるちゃん♡♡♡
また、アドバイスお待ちしています。
もぐもぐ! (2)