• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/30
  • 308

♬白ねぎの豚肉巻き♬

レシピ
作り方
0
白ねぎは4センチくらいに切り、豚肉を巻く。
塩コショウをして、片栗粉をまぶす。
1
フライパンにサラダ油を熱し、巻き終わりを下にして焼く。
ときどき転がしながら、美味しそうな焦げ目がつくまで焼く。
2
☆をあらかじめ混ぜておき、②に加える。
豚肉に絡めて出来上がり(*´▽`*)
ポイント

片栗粉をまぶして焼くので、タレに丁度いいトロミがつきます♬

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)