SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャムは紅玉が一番ですが
このシーズンのサンふじで
シナモン入りんごジャム🍎
仕上げにバターを混ぜてりんごバター🍎
どちらも美味しくできました🍎
あ、パンがない…
贅沢三昧やん✨
いやー、何時もはあるのに無かってん、パン💧
どうせ作るならリッチさんでしょー!
実は、煮詰めすぎでりんごジャムが若干固めなんだけど、リッチさんのフワッと感が優しく受け止めてくれたよ♥️
りんごバターはジャムよりもコクが出て美味しかった✨
りんご万歳🙌
リッチさん万歳🙌
きみちん、ありがとー♥️