• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/10
  • 1,488

パングラタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
フライパンにバターを熱し、シャケを炒める
2
ほうれん草も炒める。
塩コショウで味付けする。
3
ビーフシチューのルウと水を入れる
4
バジル、砂糖、味の素、コンソメ、ブラックペッパー、ホワイトペッパー、イタリアンハーブミックスで味を整える。
5
小麦粉を適量入れいい感じにする。
6
耐熱皿にバターを塗り、オーブンを温めておく。
7
耐熱皿に食パンを千切り並べ、上にソースを掛ける。
上にチーズ、粉チーズを載せてオーブンで5〜10分焼く。
ポイント

家にある残り物で作りました。

みんなの投稿 (1)
グラタンうまー
もぐもぐ! (12)