SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーフシチューでリメイク料理
ゴルゴンゾーラピカンテをのせて焼いてみました。
第1弾のフルーツと合わせたオープンサンドと違って、香りも塩気もダイレクトに来ました。
オーブン料理なら、フレッシュトマトのピザのようなあっさり食材の方が合うかも?
ありがとうございます😍
塩気がかなりあるチーズなので、控えめに使った方が良かったです。とろけた感の見栄えを重視して途中で一切れ追加した分、しょっぱくなりました😉
よっしーパパさんのそばめし夜中に気づいてましたが、通知オンにされてたらご迷惑と思って朝までもぐもぐ遠慮してました。
ソース味系、私も大好きです😋
これ、小さいんですよ。直径13センチくらいです😊
チーズ大好き、ゴルゴン大好き😋❤
ゴルゴンゾーラ、カマンベール…数種は常備の我が家です😆💓
解禁されたボジョレーとともにいただきたいよ~😆😆💓
来てくれてありがとう😊
私もチーズは大好きなので欠かしません😄
でも、飲めないのでチーズはおやつなんです😅
飲めないけどおつまみ系の食材や料理が大好き😘
ゴルゴン好きはほんまもんのチーズ好きだね😂
ぜひワインと楽しんでね🍷🧀
フォロー頂きありがとうございます(*^^*)
ずっと眺めてたい(●´ω`●)
とっても美味しそうですねー(≧∇≦)