SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
車麩と玄米粉の衣は相性良いようです(*^^*)
サクサクに仕上がりました。
息子はオヤツ感覚で食べてます。
ふきのとうは庭で採れたものです☻
美味しそうですねෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
天ぷらは衣を玄米粉にしたのでカリカリになって完全にお菓子感覚でした(≧∇≦)
塩が合うと思います♪
リスナップ、ありがとうございます(^O^)/
天ぷらも、是非♥︎
リスナップ、ありがとうございますm(_ _)m
車麩、この辺ではおでんに入れるって最近になって初めて知ったのもあって、今とっても気になる存在の一つです(*≧艸≦)
それは知りませんでした。
美味しそうですね(≧∇≦)
リスナップ、ありがとうございます(^O^)/
私はまだ食べてません…
私も春を味わいたい❗
旦那は食べませんでした💦
苦味のあるもの、美味しいですよね(^^)