• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/10/26
  • 2,544

柿とゴルゴンゾーラと胡桃のサラダ

レシピ
材料・調味料
適量
ゴルゴンゾーラ
適量
胡桃
適量
サラダほうれん草/ルッコラ
適量
オリーブオイル
大3
林檎酢
小1
小1/2
黒胡椒
適量
蜂蜜
小1
作り方
1
☆のドレッシングはよ〜く混ぜ混ぜ。仕上げにかける。
みんなの投稿 (10)
柿とゴルゴンゾーラは相性ばっちり。
胡桃で少し歯ごたえのアクセント。
仕上げに美味しいオリーブオイルをさっとかけて。
こっちもおいしそー(^_−)−☆
レイ から 沖縄「ピロピロ」ライフ
これは3時のおやつ感覚でむしゃむしゃいくらでもいけます😁
フルーツとチーズシリーズ〜!
柿とブルチも合うのか…メモメモ
レイ から 麻紀子
そうそう!柿&ブルーチーズ、とまりません♡この柿はあまり熟れてないやつだったんですけどちょい熟れだとブルーチーズとのあまじょっぱさが感じられそうです♪
柿をバルサミコでちょっとマリネしたら、こないだムチャクチャ美味かったー!
カッテージチーズだけどw
レイ から てつや
バルサミコ〜!
こんどやってみますね〜♪
てつや から レイ
ま、ものは試しにw
ブルチ祭りがここでも…♡
くるみの食感も楽しそうだねー。
柿、今が盛りだね。この時期だけだから色々楽しみたいね。
レイ から 🌀
ブルーチーズと柿で全然おかずにならないからデザート感覚でむしゃむしゃ食べましたよ〜♪
柿は熟れてないほうが好みだったりします😁
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)