• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/06/08
  • 102

豚ヒレ肉照り焼き、茄子とピーマンとツナの煮物、枝豆、海藻サラダ、常備菜、漬物

みんなの投稿 (1)
豚ヒレ肉をシンプルな照り焼きにしました。茄子とピーマンとツナをさっぱとした煮物に。野菜天を素焼きにして重油を垂らしました。香ばしいおつまみっぽい一品ができました。海藻さらだ、枝豆、おいしいけれど、そんなにたくさん食べられる物じゃないので、まだ、残っています。
とろろが少しのこっていちのて、おすいものをつくり、そこに入れて食べました。少ししかないと、余計においしいですね。
はぁ。今日と、なんとか1日暮れました。

あすは、夫さんテニスに出かけます。
もぐもぐ! (4)