レシピはけんたろさんのものです♪(´ε` )今回私が作ったのは、シナモンスティックがなかったのでシナモンパウダーを2振り。桃があったので桃をプラスしてみました。フルーツやハチミツの甘みが出て濃くなるので、氷で薄めたり炭酸で割ってみると飲みやすいかもですー(o^^o)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も作ってみたい!(*^^*)
これでワイン好きになれるかも♡
レシピ何処かで公開してる?
ここでUPしてみたー♡
ありがとう〜!!
炭酸水で割ったらめちゃくちゃ美味しそう♡(基本ソーダ割りが好き(*^^*))
早速☆マークです!
他にもね、ウニのパスタもレモンバターのパスタも、キムチクリームのパスタもレシピ教えてもらったよ!
みんなが美味しいもの自分で作れるようにって!
かっこいいよね♡
機会があれば作ってみたい😍
けんたろさんとは、フォロワーさんですか?
ぜひぜひ作ってみてください!
って私のレシピでもないですけど(笑)
けんたろさんは、大阪でパスタ屋さんを経営されてる方なんです。
SDでは、skytriperの名前だったかな???
凄く気さくで、お店のパスタも絶品でしたよ!
作って!!作って!!
飲めないあたしでも美味しかったー♡