• お気に入り
  • 200もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/09/16
  • 557

ミルフィーユとんかつ

みんなの投稿 (15)
夕飯にミルフィーユとんかつを作ってみました✨
豚バラを重ねて衣はサクサクに中はジューシーな仕上がりになり、とっても美味しかったです(*^_^*)
盛り付けがいつもながらに繊細…
A型ですか?(笑)
ひろ から 石崎 まりりん
いえ、B型です(*^_^*)
信じられます?( *´艸)
To: hayabusa921 さん
あまり血液型判断は信じていないので、信じます(?なんか文脈がヘン(笑))。
ちなみに、信じられないかもしれませんが私はA型です。
(--;)
揚げ物そんなに綺麗に出来てすごい~✨✨

見るだけ感動しました~👍
ひろ から さとう かおり
ありがとう~✨
揚がったのを適当に切っただけなんだけどな~\(^_^)/
ひろ から 石崎 まりりん
A型?それは何か納得って感じです~(((^_^;)
さとう かおり から ひろ
火加減なかなか難しいね、かおりの揚げ物成功率は60%弱です(⁎ְְ⁍̴ ॄְְ⁍̴⁎)
ひろ から さとう かおり
油の温度は180度であとはきつね色目指して鍋から離れず待つのみ~でした😋\(^_^)/
さとう かおり から ひろ
ありがとうございます~😊
頑張ります~\(^o^)/
フォローありがとうございます♫
美味しそうなお料理がいっぱいで、拝見するのが楽しみです。
よろしくお願いします(^^)
どれもこれもマメに作ってらして美味しそうですね!
いつもモグリスありがとうございます(^-^)
こちらこそよろしくお願いします🎶
ひろ から romie
romieさん、
こんばんは(^o^)
コメント及びフォローありがとうございました💕
とっても嬉しいです\(^_^)/
今後とも宜しくお願いします😋
ミルフィーユかつ、キレイだなー♥
ひろ から ともきーた (伊藤 智子)
豚バラの薄切りを6枚重ねたんだよ\(^_^)/
もぐもぐ! (200)
リスナップ (13)