SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買った時はそれを知らずに(´>∀<`)ゝ💦
ムニエルにしてわかめのソースで頂きました🍽✨
淡白なお味のお魚だったので濃いめのソースに絡めて
身がトロッ、骨までポキポキ食べれて柔らかい(๑><๑)
本来は煮付けや唐揚げが合うそうです👍🏻
そりゃそうだ
えいヒレだもんね😂
私もこの前ね、かすべをかったんだけど、普通に唐揚げみたいにして食べちゃったよ٩(๑>▽<๑)۶
あんまり見かけないけど、時々売ってるんだよね〜o(。'▽'。)o
エイヒレのことなんだね❤︎*。
食感が面白くて結構好き〜😌
おつまみにいいお魚だよね😙
わかめのソース、このおソースは鮭とかほかの白身魚にもあいそうー😍💗
骨のポキポキした感じがクセになるよね〜♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
味もさっぱりだから、また食べたいな、売ってないかな🤔
たまにしか見なくて…😅
ムニエルは新しい食べ方だよ😊でも、絶対美味しそう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
名前は聞いたことあるけど、食べたことないわー😳😁😁
エイのヒレなの?
へぇー
とっても美味しそうに焼けてる~
ワカメのソースなんて、おされで、うまそー
これは🍻かな?
ワインあいそうだね💕💕
こちらにもどうもありがとう〜😌
桜央里さんは唐揚げで食べたんだね〜😆
私も今度食べる時は揚げて食べた〜い
すっごく美味しそ〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)✨
ほんとにこちらではあまり見ないよね
私も初めて見かけて😯
食べた後にエイのヒレの事だったんだーって知って驚いた〜😂😂
骨のポキポキがうんうんクセになる(*´艸`*)
こおゆうお魚あまり無いもんね
私も又見かけたいな〜😊🐟🐟
ムニエルは身がトロットロだったよ
お味が淡白だから濃いめのソースが良さげでした😉👍🏻
こちらも見に来てくれてありがとうございます✨
かすべ、私も初めて見かけて😯
はじめましてのお魚かと思ったらエイのヒレの事だったの〜😂
知らずに食べていた…💦
身も骨も柔らかくて淡白なお魚だったよ〜🐟✨
濃いめのワカメソースで頂きました
この日はお酒無しだったんだけど🍺にも🍷にもきっと合うね😉✨
今度は唐揚げにして🍺と食べたいで〜す(⁎˃ᴗ˂⁎)💕
かすべ、北海道産のだったんだけど北海道では割とメジャーなお魚なのかな⁇😊🐟🐟
こちらではあまり見かけなくてしかもかすべってエイのヒレの事だったんだね〜😂
知らずに食べたんだけど、勉強になったよ〜😉✏️…
今度は唐揚げで食べたいな(⁎˃ᴗ˂⁎)💕
ワカメのソースはね魚をムニエルしたフライパンを(魚取り出して)洗わずにそこにワカメとお水を一緒にミキサーでガーとしたものを入れて火にかけて塩、バターで味付け、片栗粉でとろみを付けたよ😉
忙しい中いつも見に来てくれてありがとう〜😊💕