• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/09/18
  • 6,888

♥️圧力鍋でタンシュー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
圧力鍋で加圧60分〜!
一晩寝かせて、翌日頂きます💕
みんなの投稿 (7)
牛タンシチュー〜\(//∇//)\頂き物のタンがあったので、圧力鍋で煮込みました!
ホロホロになって、超ー美味しかった💕
美味しくなるように、昨日作って、一晩寝かせました(*^^*)
カレー派の子供達も、美味しいって言ってくれて、一安心でした💕
くみちゃんは、お料理も上手だよ💕私はなんでも適当料理だから、スイーツ作るのは、苦手なの💦
色々なケーキとか、パンとか、ちゃんと作れるように、教せーて欲しいよ🙌くみ先生〜(笑)
こんばんわ~♪
圧力鍋で煮込み そして一晩寝かせたの?
スゴイね ~ おいしそう(º﹃º)
いや 絶対おいしい!
近くなら ソッコー行きます!!(*´ω`*)
なお から yucaxxx
yucaxxxさん(*^^*)
こんばんは〜✨見に来てくれてありがとう💕
煮込んで、寝かせる!!って美味しくなる魔法だよね〜✨
ほんとはもう一日寝かせてたべようと思ってたけど、我慢出来なかった(笑)
ソッコー!!♪(´ε` )食べて〜!
私も絶対作る〜ちなみにソースって何ソース⁈
なお から paya
作って、作って〜🙌ソースはレシピに載せたよ〜\(//∇//)\
デミグラス缶、赤ワイン、トマトピューレ、ウスターソースで作ったよ〜💕
めっちゃ美味しかった〜(*^^*)
作ってupして〜💕
ウスターソースねっ!ありがとう!
頑張って作ってみる(o^^o)
もぐもぐ! (146)
リスナップ (7)