SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
缶入り甘酒ドリンクを使って。
各々が気ままなクープたち…
元気が良すぎて
もはや ツルっパゲ👴✧
こんな風に出来る時もある
私のパン作り✧😙
いつぞやのパンより~
気持ちがいいね〜👍
ずるっパゲの方がぴったんこだ🤭(笑)(笑)
クープのこの有り様
100%甘酒のせいだと思ったけど
成形塩梅も加味してると思い直した🤭💡
缶入りの甘酒って意外と甘さ乗るね?
かなり砂糖自体を控えたんだけど
それでも十分な甘さ感じたよ~✧
糀のも似たような甘さ感じるのかなぁ?と
考えながら食べてた♡🙄
ハッキリしないの居たり🤭💦笑える~💦
ありがとう💕😄
こんなクープのクッペ理想的✨
こんな風に焼けたら私だったら気持ちいいですよ〜😊
酒粕からの甘酒のクッペ、香りが良くて美味しそうですね❤️
ズル剥けクッペ(*´艸`)ブハッ♪
成形もバッチリなんやろな✨メリッとパッカーン
憧れるわ😍
こんにちは♪
元気のいい子 誉めてくれて
ありがとぉー😄💓
成形が雑だったから
理想像前後の姿になっちゃった🤭💦
鼻からふわっと抜ける酒粕の香りと
旨味ある生地の美味しいパンになりましたよ💓😄
反対に成形雑だったから
ズル剥けになったような?😆💦
こういうとこあるから
一丁前になれないんだわ〰️😂
まず、甘酒を飲んだことがない😅
メリッとしてて、めっちゃ美味しそう〜😍
こんばんはぁ🌙*゚
えっ?…えー??🙌💦
それって錯覚してるんじゃなくて
マジ?😵💦
全く甘酒の味を知らないとは💦
そっかぁ~……
このパンで甘酒を知るって手もある
😁☝️✨
て…1口食べて拒否される可能性もあるな
😂😆💦(笑)
先日は沢山のもぐもぐそして本日は嬉しいコメントまでいただきありがとうございます😊
お教室の先生なんですね。
以前マリンちゃんのお部屋でkeitoさんのコメント📝見てしまって💦〜ごめんなさい🙏
あまりのハイスペックな会話で初心者の私にはわからないことだらけでした。
普通のおばさん~おばあさん👵の手慰みのキッチンですが、ご指導いただけたらありがたいです。
これからもよろしくお願いします。
ハード系〜未体験です。
これからもよろしくお願いします。
MYキッチンへのコメントも
ありがとうございます!😍
許可頂いたので フォローさせて頂きました♪
どうぞよろしくおつきあい下さいませ💓♪
教室はお休み中で稼働していないのです😆
書き方に不備がありますね💦
プロフ訂正しますね✧
教室用レシピ提供をチマチマしているのと
自身が学んだ教室や講座のレシピで
作っているものが多い為の非公開なんです🤭
会話ってつい目に入ってしまいますね?😂
気になさらず👍✨
私こそ!
料理の幅を広げたいので
勉強させて下さいませ🙇♪♡♡