• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/12/07
  • 648

団子の粉であんこ餅も焼きました💕

みんなの投稿 (3)
先に白玉粉で作りあまりの美味しさに(笑)
団子の粉でも焼いてみましたが
どちらも美味しく仕上がりました

太宰府の梅が枝餅の味に
より近いのは
う〜…白玉粉で焼いた方かな
keikoさん~
たくさんもぐもぐしていただき、ありがとうございましたm(_ _)m💕

太宰府の枝餅大好きです~
ご自分で作られて凄いですね~✨
keiko から ばってぃーまま@♪
初めまして^_^
もぐもぐ攻撃(笑)有難うございます
作れるんです😱
私もビックリしました

是非作ってください
白玉粉を水でこねて 市販の餡子を
包みフライパンで焼いただけ
絶対 感動ですよ
是非是非お試しください
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)