SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
団子の粉でも焼いてみましたが
どちらも美味しく仕上がりました
太宰府の梅が枝餅の味に
より近いのは
う〜…白玉粉で焼いた方かな
たくさんもぐもぐしていただき、ありがとうございましたm(_ _)m💕
太宰府の枝餅大好きです~
ご自分で作られて凄いですね~✨
もぐもぐ攻撃(笑)有難うございます
作れるんです😱
私もビックリしました
是非作ってください
白玉粉を水でこねて 市販の餡子を
包みフライパンで焼いただけ
絶対 感動ですよ
是非是非お試しください