• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/06/18
  • 1,505

クリームチーズと豆乳、明太子のぶっかけうどん♪

レシピ
材料・調味料
冷食うどん
1玉
豆乳
200cc
麺つゆ
大さじ1
明太子
1/2 腹
クリームチーズ
大さじ1
炒りごまもみ海苔
好きなだけ
作り方
1
* の調味料を鍋に入れて温める。クリームチーズが大体溶けたらオッケー
2
冷食うどんを丼に入れ、レンチンで解凍し、① のつゆをかけて出来上がり👍
お好みで余った明太子やネギ、カイワレ、もみ海苔、炒りごまなどトッピングしてね〜
みんなの投稿 (1)
簡単で美味しい👍 クリームチーズがなくても美味しくできます😊
お好きなトッピングで楽しんでー
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)