SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カックカク😅
でもとてもしっとり。
カットは翌日に…
#食パン #テーブルブレッド #トースト #生食パン #乃が美風
おはようー😀
目覚めにサイコーな🍞だねー😍😍
焼き色も綺麗だし、写真だけど
ふわふわ感が伝わるわー❤️
今日は、☔と雪の1日。
暖かくして過ごしてね✨
今日は、早めに出勤だーー😅
いってきまーす‼️
na--naちゃん 生食パン🍞も作ったか🤣
乃が美 行列 超え✴️
近くなら、絶対に買いに行く👍
わー!乃が美風食パンほんっっとにおいしそうです🤤🍞
ふわふわ感がとっても伝わってきます💕
おはようございます✨
おみごと🙌柔らかいのわかるよ
クルクル🌀も見えて、萌え😍
ふわふわしっとり生食パン食べたいなぁ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
カットするのが楽しみだね♡
今日も1日(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
ふわふわのパン🍞美味しそう😋
雪が積もってて、雨が降り滑りやすくなっています。
気を付けてねー☔️
(○︎´∀︎`)ノおはようございます❤️
やったー💓
そう言って貰えて嬉しい、大感激です✨
このパン、焼かなくてもそのまま食べてもしっとりでとても美味しかったです😋
今日はとっても寒いですね💦
昨日の夜は雪が降ってどうなるかと思いましたが雨になりましたね。
ちえちゃんも暖かくしてお仕事行ってきて下さいね❣️
行ってらっしゃーい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎
はい😁
何度か乃が美風チャレンジしていたんですけど、これは結構ヒット作になりました‼️
本物の乃が美は凄い行列ですよね〰
そう言ってもらえて嬉しいです\(^o^)/
買うだなんて(ヾノ・ω・`)
そんなそんな‼️
もし良ければ貰って頂きたいです💓
こちらにもコメント📝ありがとうございます😊
そう言ってもらえてとっても嬉しいです\(^o^)/
でもぽきさんの作るパンもとっても美味しそうでいつもヨダレ垂らしそうになりながら見させて貰ってます❤️
このパンはとてもしっとりしていてふわふわでほんのり甘くてとても美味しかったです😋
おはようございます❤️
いやぁ〜😅
お見事だなんて😍
嬉しいです🙌
個人的にはホワイトライン欲しかったんですけどカクカクで💦
でもとてもしっとりふわふわで美味しかったです😋
ありがとうございます💓
おはようございます😊
ぜひ‼️
このパンはからちゃんにも食べて貰いたいです\(^o^)/
実は今朝カットしてみました👍
きめ細やかでしっとりふわふわ〜
ほんのり甘くてそのまま食べても美味しかったです😋
からちゃんの所は雨や雪、大丈夫ですか⁉️
今日も暖かくして過ごして下さいね(✳︎´∨︎`✳︎).°。
ありがとうございます\(^o^)/
このパンはしっとりふわふわでとっても美味しかったです😋
iguiguさん家では乃が美のパンあまり好まれないんでしたよね💦
でもこれはちょっとオススメできます😁
はい❣️
私も今日はいつも以上に気を付けます👍
嬉しい😂
まき巻き渦巻に萌え〜😍
きれいに上がってきててナイスバランス👍
もったいないくらい😆
ありがとうございます😊
最強力粉やっぱりポリュームでますね😅
甘くみてました💦
そう言って貰えると助かります❤️
毎日パン送りつけちゃいますよ〰🤣
美味しそう✨
高級食パンを1ヶ月食べ続けた人の
結果をどこかで読んだよ
しっかり太ったらしい😅
まあ、仕方ないわよね😉
フワフワで美味しそう~😋
焼き色もいい感じ🥰
そのまま、かぶりつきたいね🤭
でもまたカクカク🍞さんなんですよね😅
最近ホワイトライン出ないです😂
やはり高級食パンは太るんですね💦
これはバター割と少なめなんですけど甘みがあるのでそのせいなのかなぁ⁉️
本物の乃が美はどのくらいお砂糖、蜂蜜入ってるのか知りたいですよね😁
ありがとうございます💓
焼き色は前回より納得行く感じだったんですけどまたもやカクカク🍞で😅
手割りしてみたかったんですけど私にはまだ勇気がありませんでした🤣
いつもモグモグありがとうございます☺️
フォローさせて下さい😅
これからも宜しくお願い致します🙇♂️
近くで売っていたら買いに走るよ‼️
乃が美風食べたい( *´Д`*)💕💕💕
初めまして‼️
コメント📝ありがとうございます💓
こちらこそ!
いつもありがとうございます\♡︎/
そしてフォローありがとうございます(✳︎´∨︎`✳︎).°。
こちらこそ❣️
よろしくお願いします🤲
本当いつもそう言ってくれてありがとうございます😊
ミッチさんがご近所さんだったら毎日パン焼いて持って行っちゃいますよー\(^o^)/
そして私にオープンサンド作って下さいっ😘
上手に出来てる~✧
クラストのキメ細さが表れてて
柔らかさも感じる✧
さすがnanaちゃん👍
レシピ覗いてみました👀
うんうん そうそう ほぉ~… なるほど~
1人呟いてました😂
お手本は私の生食パンより若干甘めのよう💡
気付いたのは油脂が控えめなんだな…
とか
他を見ると参考になるわ~♪😄
私の生食パンも食べて貰いたーい!💓
↑↑↑
じゃ~ レシピ出せよ!ってね🤣
nanaさんの生食パン🍞💕
ふわんふわんでとっても美味しそうで
食べる所想像したら思わずヨダレが💕
〜( ー̀֊ー́ )✧(˶‾᷄ロ‾᷅˵(˶‾᷅ロ‾᷄˵(˶‾᷄ロ‾᷅˵(˶‾᷅ロ‾᷄ ˵)オォ!!!
お近くだったら通って教えて頂きたい
くらい、尊敬してます🥺🙏🙏💕
こんばんは✧︎*。
本当ですか⁉️
ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー
でも相変わらずのカックカクで😅
このレシピはバターをケチる私に有難い生食パンのレシピでした🤣
確かにお砂糖と蜂蜜は多めなのかも知れないです。
Keitoさんの生食パンも食べてみたいです〰🤤
もうKeitoさん、レシピ本出版しましょうよー\(^o^)/
こんばんは✩︎⡱
ありがとうございます💓
ちょっとカクカクな食パンになっちゃったんですけど、ふわふわしっとりで焼かずにそのまま食べてもとても美味しかったです😋
そんなそんな‼️
尊敬だなんて(((((((*ノ∀︎ノ)
嬉しいお言葉❤️
お近くだったら一緒にパン作りしたいですね❣️
こんばんは😊✨
角さんでも、とっても美味しそう💕
ふわふわ感、伝わってきます❣️
私も一度焼いてみたいです😊
まだ四隅のペラペラをクリアしてないけど😅