SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初挑戦の時は、上手く分離せず失敗しましたT_Tで、再挑戦♡
ayaさんが、MUNIさんのスコーンを美味しそうに作ってるのをずーっと眺めてました♡
や、やっと作りました(´∀`艸)♡
ブルーベリーも入れて‥あっさりしてて癖になります。
今度は、もっと厚みをだしてパックリ割れるよう‥リピします♡
あっさりしてるので、朝食にもいいし、クリームなんかをのせておやつにもぴったりです!
ブルーベリーもいいね!私もカッテージからやってみよ♪
『作ったよ』ありがとうね(〃'▽'〃)
このスコーン癖になりますよねーっ(*≧∀≦)(*≧∀≦)めちゃめちゃおいしそうに焼けてるぅ😍
私もブルーベリー入れてみようっ⭐
しかも私のスコーン眺めてくれてたなんて...感激です😭
カッテージチーズは私もきれいに分離しない時があります💦なんででしょ?また研究してみまーす😊