- 220
- 保存
材料は冷たい状態で…夏は冷蔵庫で冷やして始めるといいよ。
牛乳を入れてからはこねすぎないようにね。ベタベタ手にはつかないぐらいを目安に…なんとなくまとまったらOK!
型はスパッと切れるもので…抜いたら切り口を触らない。
夜に作っておけば朝コーヒーを入れてる間に焼けちゃいます♬
ジャムやクリームチーズなどと食べたり、スープと一緒に(*⌒▽⌒*)
あっ!KFチキンか…
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
フォローさせていただきました😊
うちにカッテージチーズがあるから、作ろうっと🎶
レシピ、嬉しいな😊🎶🎶
たくさんもぐもぐ嬉しい♬リスナップもありがとう!
どんな感じなんだろ〜(๑✧◡✧๑)💕
とっても気になります♫
まだ手作りしか食べたことないんですけどね(笑)
プロフの編み物は麻編みですか?とても素敵です‼♡(//∀//)
ふわさく美味しそう\(^o^)/
是非試してみてください。
私はホテルなどでいただくスコーンがボソボソして好みではなかったのよ。
プロフの写真は荷造り用の麻紐を半分に割って編みました。スプーンいいでしょ?
リスナップもありがとう(*⌒▽⌒*)
スコーン私も好きなんです。是非やってみてね♬リスナップもありがとう♪
みなさん作ってて私も作りたくなっちゃぃましたぁヽ(。>▽<。)ノ
これホントに軽くて美味しいのよ。注意することだけ気をつければ簡単です。是非♬
リスナップもありがとう♪
メープルで是非!スープにも合います(*⌒▽⌒*)
リスナップもありがとう♡
kiyoshunさんなら簡単に出来ちゃうと思う♬
パルメジャンでもいいかも(*⌒▽⌒*)
スコーンにカッテージチーズ入れるんですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
すごくおいしそうですっ
今度作ってみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ホントにサクサクなんだよ。
このスコーン大好きなんです。サクサクなのでいくつでも食べれちゃうのヾ(≧∇≦)
是非作ってみてね♬
すごく素敵なレシピですね♪
ぜひフォローさせてくださいね。
それと…私神戸出身なんですよ( •ॢ◡-ॢ)-♡大好きなのでちょこちょこ帰ってます🎵
フォローもありがとう!私もリフォローさせてくださいね♬
よろしくお願いします🎵
これがともさんが言ってたスコーンなんですね(o´〰`o)♡*✲゚*。とっても美味しそ〜( •ॢ◡-ॢ)-♡⭐︎付けさせてもらいました!
仲良くしてくださいね。
そうです。このスコーン軽くて美味しいのよ♪ぜひお試しあれ♪
サクッとふわふわで♡とっても美味しそう〜😍😍
バターとか使わないので軽い仕上がりです。
是非お試しを>^_^<