SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩は分量より少なめにしてます。
リッチな生地が
コーンミールのプチプチで
ライトなPケーキぽくなるのが
お気に入り♡
1.5斤の型で焼いているのですが
作られている方々は
どれくらいの型で焼いている
のでしょうかね(・_・?)
嬉しい作ったよ投稿ありがとうございます‼ ステキに作っていただいて、リピートして下さってるなんて😭💕
とっても嬉しいです💕
気にいっていただけてよかった〜😆🎶🎶
わたしはいつも18cmパウンド型か、
小さ目のスクエア型か、スキレット(鋳物のフライパン)で焼いてますよ〜😊
うまレシピごちそうさまです♡
18パウンド型…と_φ( ̄ー ̄ )
いつも真ん中が凹んでしまうので
1.5斤は大きいよね〜と思いながら
焼いていました(⌒_⌒;