• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/29
  • 838

ゆかりさんの♡コーンブレッド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
よくリピってます(ฅ'ω'ฅ)♪
塩は分量より少なめにしてます。
リッチな生地が
コーンミールのプチプチで
ライトなPケーキぽくなるのが
お気に入り♡
1.5斤の型で焼いているのですが
作られている方々は
どれくらいの型で焼いている
のでしょうかね(・_・?)
しまさん😊🎶
嬉しい作ったよ投稿ありがとうございます‼ ステキに作っていただいて、リピートして下さってるなんて😭💕
とっても嬉しいです💕
気にいっていただけてよかった〜😆🎶🎶
わたしはいつも18cmパウンド型か、
小さ目のスクエア型か、スキレット(鋳物のフライパン)で焼いてますよ〜😊
しま から ゆかり
ゆかりさん米ありがとうございます!
うまレシピごちそうさまです♡
18パウンド型…と_φ( ̄ー ̄ )
いつも真ん中が凹んでしまうので
1.5斤は大きいよね〜と思いながら
焼いていました(⌒_⌒;
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)