• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/07/05
  • 822

Tomokoさんのカリカリアンチョビパン粉deやわらかチキンカツ♫

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
鶏胸肉×アンチョビパン粉♫

胸肉を一晩マヨ漬したものに
パン粉付けて揚げただけやけど
めちゃ旨〜い‼︎ ʅ(*≧∀≦*)ʃ

ビールが進みますww
きゃーめっちゃ美味しそう😍😍😍

マヨにつけたら柔らかくなるよね💕
カリカリパン粉使ってくれてめっちゃ嬉しい💕💕💕

素敵なつくフォトありがとう🎵
しま から ともきーた (伊藤 智子)
アンチョビの塩気とガーリックとだけで、めちゃええバランスでした((o(*≧∀≦*)o))

カレー系やチーズ系にも合いそう♫

リピを考えるのも楽しい、いいレシピをありがとうございます♡♡♡
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)