2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コストコで買ったアスパラガスをそろそろ使わないと…ということで、大量消費メニューです。
たっぷりのバターの泡でアスパラガスをじっくり火入れし、しっとりしたところにアンチョビを加えてコクをプラス。一度取り出してから卵を焼き、生クリームの代わりに牛乳を加えて煮立ったところで、アスパラガスを戻してパスタを投入。仕上げにパルメザンチーズをたっぷりとかけて完成です。
牛乳を使ったことで濃厚さがほどよく抑えられ、さっぱりとした仕上がりになりました。