• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/03/13
  • 2,261

🌹《豆苗の豚ロース巻き》

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚ロース薄切り
200g
豆苗
1束
塩こしょう
少々
ポン酢マヨネーズ
お好み割合で
作り方
1
豚肉に軽く塩こしょうをし小分けにした豆苗をクルクル巻いていく
2
巻き終わりを下にして、耐熱容器に並べ、軽くラップをかけてレンジにかける。色が変わったら取り出す。
ポイント

お好みで炒りごまをふりかけて、マヨポン酢をかけていただきます

みんなの投稿 (1)
時間がない時、すぐ食べたい時、あまりやる気が起こらない時…にレンチン料理で簡単に作ってます🌿
シャキシャキして美味しいです💕
ポン酢マヨネーズで!
#時短料理 #レンチン料理 #豚肉クルクル巻き
#簡単料理 #晩ご飯
もぐもぐ! (143)
リスナップ (7)